【献礼校庆】我校举行“闻道亭”落成揭幕仪式

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-11-01浏览次数:25

1031上午,我校举行闻道亭”落成揭幕仪式。app彭代银,校党委副书记、教育发展基金会理事长张永群,副app戴敏,办公室、注册处、药学院负责人与捐赠班级89届药学班代表共同为闻道亭”揭幕,药学院师生代表30余人参加了落成揭幕仪式。仪式由张永群主持。


彭代银致答谢词。他代表学校感谢89届药学班校友"以亭谢师"的善举,把工作中的感悟融入学校情感闻道亭”意在“闻成长之道,融校友之情”,谆谆告诫广大在校学子先学做人,把专业知识和自己的人生志向结合起来,走好自己的人生路。

89届药学班班长张善堂代表发言今年适逢学校建校60周年,同时也是89届校友毕业30周年,闻道亭”的建成是89届药学专业同学的共同心愿,时刻不忘手机们的谆谆教诲,为安中医的蓬勃发展而自豪,希望在校学弟学妹们与学校同成长、共发展。

仪式上,戴敏为89届药学班颁发捐赠证书。


“闻道”一词出自《师说》,“闻道有先后,术业有专攻”。

闻道亭”坐落于至精楼惟是楼之间。89届药学班校友捐赠建造“闻道亭”,用以激励安中医学子成长成才,不断拼搏,开启人生新征程。(校友办/文 张磊/图  聂久胜/审核)